Nextcloud Papierkorb

Löscht man in Nextcloud Dateien oder Ordner, so werden diese (basierend auf der Voreinstellung) nicht sofort entfernt, sondern erstmal in den Papierkorb verschoben. Unter „Dateien – Gelöschte Dateien“ kann man diese einsehen oder ggf. Daten wiederherstellen.

Weiterlesen