Adobe Reader: Schließen oder Schließen

So kurz vor Weihnachten noch mal etwas zum Schmunzeln:

Am Ende der Aktualisierung von Adobe Reader auf einem Kunden-PC konnte man sich zwischen „Schließen“ oder „Schließen“ entscheiden:

Das Ganze ist lediglich ein Anzeigefehler, die linke „Schließen“-Schaltfläche heißt eigentlich „Adobe Reader öffnen“.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.